UN MÉTIER, UNE PASSION, DES ENGAGEMENTS

      • NOUS VALORISONS TOUS LES MORCEAUX !
        L’entreprise Boucherie Moderne s’appuie sur un engagement simple : valoriser tous les morceaux de l’animal et pas seulement la côte de bœuf .
      • …POUR UNE VIANDE DE QUALITÉ POUR TOUS LES BUDGETS
        En valorisant tous les morceaux de l’animal, et en travaillant en direct avec des groupements de producteurs français, la Boucherie Ducret maîtrise le prix de sa viande pour offrir une alternative économique à la mal bouffe des supermarchés. À la Boucherie Ducret, le faux-filet et le steak haché viennent du même animal !
      • …POUR RETROUVER UN MANGER SIMPLE
        La Boucherie Ducret propose un choix diversifié de produits afin de valoriser tous les morceaux. Populaire avant tout, la Boucherie Ducret s’engage pour un manger simple et accessible à tous, en mettant en avant une cuisine traditionnelle et régionale.
      • … UNE CHARCUTERIE FAITE SUR PLACE TOUS LES JOURS
        Christian Ducret réalise lui-même la charcuterie avec des recettes vieilles de plus de 30ans. La Charcuterie traditionnelle garde tout sa saveur et sa qualité, Christian vous propose des saucissons, saucisses au choux, des diots, Jambonneau, boudins , atriaux, pâté de tête persillé, terrine de campagne, pâté de foie, rillettes de porc, jambon blanc à l’os etc….Tout est fait sur place, de manière artisanal .